Titel
Ich grüße das Fernweh
Welches ich im Herzen spür
Leider fehlt mir Kleingeld
Darum bleibe ich hier
Aber auch hier ist es schön
Auch jetzt zur Winterszeit
Weil der Schnee fehlt
Und dafür die Sonne scheint
Es kann keiner wirklich sagen
Es ist kalt da draußen
Ich finds lenzig
Und freu mich
Keine nassen Füße
Durch Wasser- und Schneematschpfützen
Auch wenn ich dadurch keine Weihnachtstimmung krieg
Ich dieses Wetterchen lieb