Titel
Am Montagmorgen bin ich richtig gut drauf
Ich fege durch das ganze Haus
Schmeiß alle aus ihren Betten raus
Ja, Montags bin ich gut drauf
Damit wünsch ich allen einen guten Morgen
Startet den Tag ohne Sorgen
Setzt euch erstmal an den Esstisch
Und frühstückt richtig