Titel
Es regnet
Pollen, die mir sonst in die Nase flogen
Drückt der Regen zu Boden
Das bringt mich zum Lächeln
Mein Chef sagte zu uns:
"Gestern tatet ihr draußen schwitzen
Heute bleibt ihr in der Bude sitzen
Ich möchte nicht, das ihr euch erkältet."
Nun sitzen wir
Gammeln herum
Die Zeit geht nich rum
Wenigstens kriegen wirs bezahlt