Titel
Nur ein paar Stunden schlafen
Dann mit einem Lächeln aufwachen
Hurra
Endlich wieder Montag
Es ist mir egal, was ihr von mir denkt
Für mich ist der Montag ein Geschenk
Das Wochenende verklingt
Die woche beginnt
Montags ist die Woche noch neu
Ich beginne die Arbeit ohne scheu
Doch ist der Montag dann vorbei
Ist es bis Freitag nicht mehr weit