Titel
Meckern bringt nichts
Auch nicht ein Schlag ins Gesicht
Und höre auf mit schrein
Du musst lieb mit dem Kind sein
Erklär ihm sacht
Was er hat falsch gemacht
Tu nicht gleich die Nerven verlieren
Und lass ihn mal selbst was ausprobieren
Ein Kind ist nun mal nicht materialistisch
Weiß noch nicht, was falsch ist und was richtig
Das musst du ihm berbring
Und das tut dir nur geling
Gehst du auf da Kind ein
Tust nicht
schrein
Oder meckern
Herumwettern
Ruhig bleiben
Und nicht streiten
Erklär ihm die Welt
Und du bist sein Held