Titel
Mein handy ist einfach gestrickt
Der Empfang großartig
Ich hatte auch mal so ein neumodisches Ding
Das tat mich in den Wahnsinn bring
Es hatte Touchpad
Fand ich ja ganz nett
Aber das wichtigste hatte es nicht
Empfang nämlich
Ich hatte meine Sim
In beiden Handys drin
In dem alten, ohne schnickschnak
Funktionierte alles 1a
Als ich hatte die Sim
In dem neumodischen Ding
Das, mit dem Tochpad
War plötzlich Empfang weg
Ihr könnt mir sagen, was ihr wollt
Das Alte hat das neue überholt
Lieber etwas weniger Technik
Dafür Empfang prächtig
Günstiger sind sie sowieso
Gottlob
Und halten tun sie auch länger
Drum lass ich von den Neuen meine Finger