Titel
Ein Monster liegt versteckt
Unter deinem Bett
Machst du das Licht aus
Kommt es heraus
Packt dich
Und zerfleischt dich
In deinem Kleiderschrank
An der Rückwand
Ist ein Eingang
Durch die Monster in dein Zimmer gelang
Um dich zu packen
Und dich zu
zerhacken
Auch in den dunklen Ecken
Tun sich Monster verstecken
Im Dunkeln kommen sie heraus
Und machen dir den Gar aus
Also schlafe lieber mit Licht
Denn davor fürchten sie sich