Titel
Unglaublich
Was man bei Facebook so liest
Wer wen sucht
Wer wen verflucht
Wann wer aufs Töpfchen geht
Wer wen findet blöd
Oder hässlich
Entsetzlich
Es wird verbal ausgeteilt
Alles mögliche geteilt
Wie Bilder von halbnackten Frauen
Personen beim Klauen
Gequälten Tieren
Männern auf allen
vieren
Alles wird preisgegeben
Das ganze private Leben