Titel
Einerseits tu ich sie hassen
Und will sie verlassen
Aber bei ihrem Anblick werde ich schwach
Vergesse, das sie Borderline hat
Das mich ihre Krankheit fertig macht
Ich spüre es ganz tief
Das ich sie noch lieb
Das ich nicht ohne sie leben will
Es ist ein scheiß Gefühl
Ich könnte schreien, aber ich bleib still
So viel haben wir durchgemacht
Vor ein paar Jahren haben wir Ja
gesagt
Kurz danach hat sie mich rausgeschmissen
Lag mit anderen in den Kissen
Ich fühlte mich so beschissen
Auch wenn sie Tag und Nacht
Mit anderen Typen rummacht
Spüre ich, das wir füreinander bestimmt
Das ich tief in ihr drin
Immer noch ihr Ehemann bin