Titel
Gewidmet meiner Enkelin Lilith
Mein Kind
Wie gerne würd ich bei dir sein
du bist noch so klein-so ohne Schuld.
Ich würd so gern dein Händchen halten
wenn du weinst weil du traurig bist.
Doch darf ich es nicht denn deine Eltern
haben sich gegen mich entschieden,
mein Kind ich würd dir gern Geschichten
schreiben,in der Dunkelheit bei dir bleiben.
Ich würd so gerne mit dir singen
und dir die Namen sagen von all den
Wunderdingen auf dieser Welt.
Und wenn du fällst möcht ich dich trösten und Pflaster auf deine Wunden kleben-dir erzählen von meinem Leben.
Ich würde alles für dich tun doch darf
ich dich nicht sehen-darf dich nie berühren.
Du wirst mich niemals kennenlernen
und ich kann nur von dir träumen und
die schönste Zeit,deine Kinderzeit
muss ich versäumen.
Ich kann es nicht verstehen-warum
dürfen wir nicht Hand in Händchen gehen?