Das Leben
Das Leben ist sehr lang, dennoch sehr kurz, wie ein Spiel. Was bringt uns das Leben?
Eigentlich nichts außer Schmerzen, Schmerzen und Tränen. Trotz den Schmerzen sagt man oft genieße dein Leben bevor es vorbei ist, doch dann denke ich mir manchmal wie, wie mit diesem ganzen Schmerzen. Was soll ich dagegen tun?
Der Schmerz ist ein guter Freund
von vielen Menschen. Viele Leute brauchen diesen Schmerz um zu merken das sie leben, widerum können viele auch nicht damit umgehen. Was bringt uns das Leben?
Man sagt ziemlich häufig: "Die zeit heilt Schmerz."doch man lernt einfach nur mit dem Schmerz umzugehen, mit ihm zu leben. Es wird oft gesagt sei froh zu leben. Das sind wir doch auch, aber der Schmerz übertönt alles, die Trauer, das Leiden und noch vieles weiteres.
Du sagst du willst reden, doch findest keine Worte. Was bringt und das Leben? Und kennt ihr das, wenn euch irgenetwas weh tut aber ihr nicht wisst was es ist. Das ist auch eine Art von Schmerz, diese Art von Schmerz, das ist die nervigste. Schmerzen können ausgelöst werden, wie zum Beispiel durch den Tot oder einer Trennung.
Was bringt uns das leben? Das ist das Leben mit Schmerzen.