Titel
Die Sehnsucht nach deinen Lippen lässt meine Gedanken immer neue Fantasien stricken
Ein kleiner Blick, ein Luftzug unter dem Kleide
Lässt mich in Frohlocken erschrecken und neue Saiten an meiner Gitarre entdecken
Haut an Haut habe ich dir diesen Moment zu verdanken
In dem wir uns mit unseren Körpern bedanken
Wandelte ich doch oft im finsteren Tal
Verspüre ich ein Verlangen nach dir, nein mehr eine Qual
Weiß nicht wie das kommen konnte
War es doch nur meinen Spaß den ich wollte
Doch jetzt liegst du in meinen Händen
Kein Grau mehr an meinen Wänden
Sollte sich mein Schicksal zum Guten wenden
Denn es ist die Nach welche wir zusammen beende
So viel Spaß bei den Gedanken spielen
Währen meine ruhig in meinem Kopfe liegen