Wissenswert
Das Wissen von heute
liegt im Gestern begraben
wir nehmen es auf
um uns daran zu laben
als Antrieb die Neugier
die hält uns in Schwung
eine Zukunft, die wolln wir
im Zeichen steter Veränderung
Version II:
Das Wissen von heute
liegt im Gestern begraben
wir nehmen es auf
um eine Grundlage zu haben
als Motor die Neugier
sie bringt uns den Schwung
eine Zukunft, die brauchen wir
im Zeichen steter Erneuerung