Kalte Stürme,
wehen um mein Haus,
halten mich gefangen,
lassen mich nicht raus.
Dunkle Wolken,
nehmen mir die Sicht,
verdecken gemein,
das Himmelsgesicht.
Doch plötzlich bricht,
die Wolkenmauer,
und das Licht der Welt,
die Häuser erhellt.
Das Licht erhellt nun,
auch mein Haus.
Wärmt es auf,
lässt mich frei.
Ich nutz die Chance,
und lauf nach draußen,
bleib aber stehn,
kann es kaum glauben.
Ein Himmelsspektakel,
in der ferne erscheint.
Die Wolken verziehen sich,
die Bühne ist frei.