Brauche dringend neue Klamotten
Kann mir bitte jemand ein neues Nervenkostüm geben
Mein Altes ist schon recht verbraucht in diesem Leben
Es zeigt sich nur mehr in einer Farbe …
nämlich grau
und hat dazu noch viele Löcher auf die ich
da schau
Vielleicht findet jemand für mich ein farbenfrohes Stück
dass zu mir passt wie ein herzerfrischendes Lebensglück
Ich renne sonst nämlich recht zerlumpt durch die Gassen
Das würde ich sehr gerne in meinem Leben jetzt auslassen
Über ein kleines Detail würde ich mich echt riesig freuen
Weite Ärmel um daraus Unmögliches heraus zu streuen
Auch zwei Taschen an der Seite die ein wenig wegstehen
wären gut fürs Faust machen, muss ja nicht ein jeder sehen
Ein Paar neue Samthandschuhe wären auch von Vorteil
Denn, die Letzten sind verschlissen bis ins kleinste Detail
Bitte keine Weißen, die sind immer so schnell schmutzig
Das finde ich bei Handschuhen alles andere als putzig
Ich hätte auch gerne dazu ein Paar passende
Schuhe
die weder zwicken noch drücken, egal was ich dann tue
Immerhin muss ich mir die Schuhe ja dauerhaft anziehen
Bei Schmerzen neige ich dazu auf und davon zu fliehen
Mit einem schönen Hut ohne irgendwelcher
Flecken
könnte ich mir auch so manches an den Hut
stecken
Dazu noch die Rosarote Brille, eine die mir genau passt
die alle Kuriositäten im Leben fröhlich und heiter erfasst
Auch ein dickes Fell dass man für den Rücken benutzt
wäre phantastisch, denn das Alte ist sehr
abgenutzt
Es ist vom vielen runter Rutschen total
verschlissen
Das finde ich irgendwie uncool und recht
beschissen
Zuletzt fehlt mir ein Gürtel für so manchen harten Fall
den bräuchte ich gelegentlich damit ich ihn enger schnall´
Und … Geduldsfäden … hat jemand noch welche herum liegen ?
Meine sind gerissen … mit denen kann ich nur mehr fliegen
Ich danke Dir im Voraus für den Blick in Deine
Kiste
Vielleicht hast Du ja so manches Stück auf Deiner Liste
Als starker Leser hast Du sicher für mich etwas
parat
und machst beim Verschenken davon keinen
Spagat
:-))