Titel
Deine Annäherungen sind mir zu viel
Muss ich dir erst eine schmieren
Damit du endlich tust kapieren
Das ich dich nicht anfassen will
Ich stehe auf das weibliche Geschlecht
Auf weibliche Oberweiten
Das tut mir Freude bereiten
Bei deinem Anblick wird mir nur schlecht
Ich hielt dich mal für Intelligent
Doch das ist vorbei
Und ich glaube, es ist Zeit
Das sich unsere Wege
trenn
Ruf mich nie wieder an
Tu mir auch nicht schreiben
Wir hatten zwar ein paar schöne Zeiten
Aber wer seine Finger nicht von mir lassen kann...
Ich werde niemals einen Mann lieben
Außerdem, sieh dich mal an
Du bist ein alter, bierliebender Mann
Mit so was will keiner freiwillig eine Nummer schieben