Valentin
hatte ich bemerkt
da überall
viel Blumiges, rot
mit Herz zu kaufen war.
Tag des Singles.
Was bin ich froh,
daß auch in mir
ein Herz ganz rot und blumig schlägt,
erlebe so mein täglich
Valentin
HimbeereHihi, inhaltlich korrektes Gedicht : D .
Solange es im Herzen noch rot fliesst funktionert wohl noch was. Und vielleicht ist die Liebe ein steter Taktgeber, egal ob erkannt oder unerkannt... LG Himbeere. : )
AmeiseGefällt mir Bei uns daheim gilt die regel an Valentinstag bekommen alle ein Präsent die wir lieb haben. Dazu zählrn Kinder Katzen und gute Freunde.