Titel
Wenn ich gehe, will ich ein Lächeln hinterlassen
All die guten Menschen will ich nicht weinend verlassen
Wenn ich gehe, will ich noch einen Sonnenaufgang sehen
Mein letzter Atemzug soll im Sonnenuntergang vergehen
Wenn ich gehe, will ich noch einmal deine Wärme spüren
Ich will noch einmal deine schönen Hände berühren
Wenn ich gehe, will ich noch einmal deine Augen erblicken
Ich will mich noch einmal von deiner Schönheit verzücken
Wenn ich gehe, will ich von dir noch einen letzten Kuss
Bleib bei mir halt mich fest bis zum Schluss