Nah bei dir
Jetzt stehe ich ganz nah bei dir
berichte dir von dem Erlebtem
Kummer krampft das Herze mir
dass wir uns nun hier begegnen
Verlassen finde ich keine Ruhe
wir wollten noch so viel erleben
was ich auch sage, mache, tue
der Tag, er kam, so ist das eben
Mich zieht es immer wieder her
um dir so nah, ganz nah zu sein
fühl mich verloren, innen leer
ich vermisse dich, bin so allein
Ich setze mich an deine Seite
meine Tränen fallen auf die Erde
gern bleibe ich noch eine Weile
bis ich die Kraft find und heimkehre