Titel
Wie dumm du doch bist
Das du alles annimmst
Anstatt mal Nein zu sagen
Wie viel Müll willst noch zu dir tragen?
Du beschwerst dich
Stets und ständig
Benutze lieber mal dein Kopf
Du dummer Tropf
Oft genug
Hab ich versucht
Mit dir darüber zu
reden
Vergebens
Mit meinem Mitleid
Ist es vorbei
Auf mich hören, wolltest ja nicht
Nun lass ich dich im Stich
Erstick in deinem Müll
Den keiner will
Am besten nimm noch mehr an
Damit der Boden durchbrechen kann
Ich kann mich irren
Aber vorher wirst du es wahrscheinlich nicht kapieren
Immer muss erst was
passieren
Damit du anfängst zu kapieren
Viel zu lang hab ich zugesehen
Jetzt werde ich aber endgültig gehen
Ich ziehe meinen Hut
Sonst gehe ich mit dir kaputt