Titel
Spürst Du den Hauch ?
Fühlst du ihn auch? Die Wärme von
tausend Feuern die tief in dir brennen.
Hörst du es auch, das Flüstern der Engel,
die mit dir sind kannst du ihn fühlen
mein Kind?
Den Zauber der uns zu dieser Zeit umgibt
den Kummer der für eine Weile entflieht
der Zauber der die Welt ein wenig
heller macht.
Öffne dein Herz-für jene die nicht
mehr glauben- für jene die traurig
und einsam sind.
Gib ihnen von deiner Hoffnung
mein Kind, gib ihnen von deinem Brot
nimm ihnen ein wenig von ihrer Not.
Tue dies das ganze Jahr
dann ist der Geist der Weihnacht
immer da.
Spürst du den Hauch- er ist Gottes Macht
und nicht nur in der heiligen Nacht.