MEHR
Und wenn ich Briefe an dich schreibe,
dann wünschte ich, du wärest hier.
In meinem Herz ist für dich Bleibe
und weit geöffnet diese Tür.
Und wenn ich Lieder von dir höre,
dann klingen sie noch lange nach,
viel schöner als die besten Chöre
und schützender als Haus und Dach.
Und wenn ich deine Hände fühle,
wird es mir augenblicklich warm.
Zu Ende ist das Dunkle, Kühle,
das kann alleine nur dein Arm.
Und wenn ich deine Augen sehe,
dann weiß ich es, ich lieb dich sehr.
Ich möchte immer deine Nähe,
an jedem Tag ein bisschen mehr.
©Sylke Eckensberger
12/15