Titel
Warum bin ich der eine für dich?
Ist es einfach nur so oder liebst du mich?
Warum bin ich in dich verliebt?
Ist es weil mein Leben mir durch die Hände flieht?
Warum schlägt mein Herz auf einmal schneller?
Ist es wegen dir und das Licht scheint auf einmal viel heller
Warum kann ich Nachts nicht mehr schlafen?
Ist es weil wir uns so lange nicht mehr trafen?
Warum lebe ich den in Einsamkeit?
Bin ich denn für keine neue Liebe bereit?
Warum stelle ich mir so viele Fragen?
Sie werden mich die ganze Nacht plagen
Warum ist eine Frage die ich mir nicht stellen sollte
Denn ich führe das Leben was ich leben wollte