Titel
Als Träne im Meer deiner Augen werde ich ertrinken
Jedem Rettungsboot werde ich zum Abschied winken
Werde zärtlich auf deinen Wangen zerlaufen
Habe mich ohne deine Wärme so oft verlaufen
Muss nur zu deinen Lippen streben
Um durch einen einzigen Kuss von dir wieder zu leben