KLARES
Ich leg dem Mond
mein Lächeln vor die Tür
den Sternen schenke ich
ein Stück vom Glück
ich denke mich
wieder ganz nah zu Dir
und nehme keine meiner Schwächen
je zurück
ich hab vor Dir
noch nie so tief empfunden
die Lust und Freude
sind ein Liebespaar
ein Strauß Gefühle
von uns handgebunden
und der Verstand
er war noch nie zuvor so klar
JR 28112015