Nein, ich will ihn nicht,
ich hab ihn nicht gerufen
ein Scheusal ist`s,
das keine Grenzen anerkennt
so nimmt er auch mit Ignoranz
die letzten Stufen
gebärdet sich mal wieder
völlig ungehemmt
Er verletzt genüsslich
wie beim letzten Stelldichein
dasselbe Lied, derselbe Text,
wie einfallslos
er hat`s gehört,baut scharfe
Spitzen ein, das Schwein
nehm ihm die Angriffslust,
betäub ihn rigoros
Er geilt sich erst noch auf
durch meine Gegenwehr
beendet dann das Machtgebaren
und gibt schließlich Ruh
für diese eine Welle
ich schwör`s, ich morde ihn`-
bei Wiederkehr auf meiner Schwelle,
drück ich ihm die Kehle zu!
MerleSchreiber/Nov2015