Fluss in seinem Bett
Bewegung über Gestein
Plätschernde Tropfen
Sie bahnen sich ihren Weg
Kraftvoll rauschendes Wasser
Tiefes Verlangen
Drang, Vermissen zu stillen
Sehnsuchtsmelodie
Sonne im Herzen
Gelassenheit im Alter
Lebensweisheiten
Horizont im Blau
Lichtdurchflutet der Himmel
Endlose Weite
Dieses Gefühl von Freiheit
Lässt meine Träume fliegen