VORRAT
Wolkenbäuche schneegeschwängert
rollen westwärts - fort von hier
Deine heißgeliebten Küsse
brennen tief noch - tief in mir
mit dem letzten Vollmondlächeln
hat die Nacht sich rar gemacht
liegt Dein Arm auf meiner Hüfte
hab ich Deinen Schlaf bewacht
und im Kleinstadtmorgendunkel
auf der Reise in den Tag
legt sich mein MitDirGedanke
einen großen Vorrat an
JR 26112015