Titel
Es ist unerträglich
Wenn man häufig
Zu hören kriegt
Das man ein Unfall ist
Man fühlt sich unerwünscht
Und ungeliebt
Ab wann
Ist man ein Mann
Ich hab es nie erfahren
Kriegte stets nur zu hören:
„Du willst erstmal ein man werden.“
Das tat mich bestimmt nicht stärken
Diese Liebe, die sie mir
schenken
Bringen mich zum Nachdenken
Warum haben sie kein Kondom benutzt?
Wieso hat sie nicht die Pille geschluckt?
Es gab damals schon Möglichkeiten
Schwangerschaften zu vermeiden
„Krieg nur ein Kind, wenn du es willst
Wenn du dich bereit dafür fühlst
Heutzutage gibt es so viele Möglichkeiten
Schwangerschaften zu vermeiden.“
Das ist meine Meinung
Basierend auf meine Erfahrung