Mein Lebensweg
Es ist soweit, mein Vorhang fiel
die gelebte Zeit mit einem Ziel
zu meistern, was zu meistern ist
mancher mich vielleicht vermisst
Habe Höhen und Tiefen erlebt
gelernt, wie man seinen Weg geht
dabei nicht an Gefühl gespart
tat alles und immer auf meine Art
Hatte Glück, landete auf Wolke Sieben
mein Ersehntes ist selten ausgeblieben
durch dunkle Täler führte mein Weg
ich hatte stets Hoffnung im Gepäck
Mein Leben war von der Liebe getragen
die Erinnerung ist nicht mit mir begraben
ich bereue wenig, was ich auch getan
bin mir treu geblieben in all den Jahr´n
Habe Grenzen ausgelotet, oft überschritten
nun da ich tot bin, möchte ich euch bitten
geht nicht nur in Trauer durch diesen Tag
schenkt ihm ein Lächeln, so wär´s meine Art