Ohne Worte
War ihr Leben zu minimalistisch
Exorbitanter Wahn noch entfernt
die sie dann trafen, waren fanatisch
ihr starrer Blick das Klimpern verlernt
Zweifelsfrei schnattern sie von der Front
gerade dem Puparium entkommen
der Glaube, der ihnen inne wohnt
wurde gern als Vorwand genommen
Um zu töten, möglichst viele Leute
früh verließen die Mörder ihre Stuben
erledigten noch einige Hamsterkäufe
Feuerwaffen statt nur Schnüffelblumen