Ich
Ich weiß nicht...
ob ich die Sommerreifen noch aufziehe
ob der nächste Urlaub planbar ist
ob ich im kommenden Frühling erblühe
ich weiß, dass ihr es auch nicht wisst
Ich denke nicht...
dass die Zeit auf meiner Seite steht
dass ich alles noch einmal schaffe
dass sich die Welt nicht weiter dreht
erkenne, welch gutes Leben ich hatte
Ich möchte nicht...
hören, denke bei allem positiv
sehen, dass ihr mit mir weint
spüren, die Ahnung, die in mir schlief
diese Angst, dass die Zelle in mir keimt
Ich werde....
diesen Funken Hoffnung nicht aufgeben
nicht die Kraft der Angst allein überlassen
mich klammern und halten am Leben
weiter versuchen, es in Worte zu fassen