DRANGHAFT
Der Himmel hat den Blaumann an
und meint er schafft wahrhaftig viel
der Wind reißt letzte Blätter ab
und ich hab so ein Großgefühl
wie das - wenn ich Dich bei mir hab
und sich die Lust entfaltet
wenn mich Dein fester Zauberstab
betört und in den Himmel hebt
dann kommt das Blut in Wallung
und reißt sich um die Sinnlichkeit
dann klopfen Herzen vollsynchron
in starkbedingungslosem Drang
JR 20112015