Wenn man die Träne solang weint, bis man merkt, wie gut sie’s meint, ist man nie allein, solang sie fließt, bis ihr Fluss zum Kreis sich schließt - bleibt man fallend niemals liegen, lernt man im Gegenwind zu fliegen.