Titel
Ich hab nicht gegessen
Sondern gefressen
Ich sollte zunehm
Denn angeblich war ich zu dünn
Jeder hat mir das gesagt
Und ich hab mich gefragt
Ob sie vielleicht recht haben
Deshalb hab ich damit angefangen
Meinen persönlichen Ernährungsplan zu vergessen
Und hab alles gegessen
Was in meiner Reichweite war
Nach ein paar Wochen war mir aber klar
Es war dumm von mir
Warum hab ich nur auf andere
gehört
Nun brauche ich strenge Diät
Denn die Pfunde müssen wieder weg
Weil mir so vorm Anblick im Spiegel graut
Und ich mich unwohl fühle in meiner Haut