Die Sehnsucht ruft
Die Sehnsucht ruft nach deinem Leib,
sie möchte ihn verschlingen,
um dann im schönsten Zeitvertreib
ganz tief in ihn zu dringen.
Du bist so nah und doch so fern,
vernimm die Liebesworte,
ich habe dich zum Fressen gern,
komm, öffne deine Pforte!
Bekleide dich mit meiner Haut,
füg mich in deine Seele,
Begehren hat viel aufgestaut
in Amors Liebesstele.
Die Sehnsucht ruft nach deinem Leib,
allein will ich nicht leben,
es braucht der Mann ein schönes Weib,
um Liebe ihm zu geben.
(c) Rajymbek 11/2015