Titel
Ich wollt dir nur sagen/
Das ich an dich denk/
Das deine Freundschaft/
Ein schönes Geschenk/
Auch wenn wir nicht immer einer Meinung sind/
Was mich aber stört/
Sind die vielen Kilometer zwischen dir und mir/
Kann nicht mal kurz zu dir rüber gehen/
Um dich zu sehen/
Und mit dir persönlich zu reden/
Mit dir zu chatten ist zwar
schön/
Aber ein persönliches Gespräch/
Von Angesicht zu Angesicht/
Doch was anderes ist/
Das musst zugeben/
Aber ich will mich nicht beschweren/
Ich freu mich, das ich zu deinen Freunden gehör/
Das wir uns so gut verstehen/
Auch wenn wir uns nicht sehen/
Und das meine ich wirklich