Titel
Es war später Nachmittag
Da habe ich ihn umgebracht
Hab einfach ein Messer genomm
Und in seinen fetten Wanst gerammt
Zum Denken blieb mir keine Zeit
Er hatte mir eine geknallt
Und plötzlich hatte er das Loch im Bauch
Warum tat er mir auch eine kleben
Ich tat nur mal so, wie er reden
Hielt ihm einen Spiegel vors Gesicht
Das gefiel ihm wohl nicht
Da rastete er aus
Holte
aus
Weil er nicht artikulieren kann
Es war nicht das erste mal gewesen
Das er mir tat eine kleben
So ganz ohne Grund
Ich wusste, das irgendwann das Echo kommt
Es war nur eine Frage der Zeit
Mir tut es nicht Leid
So, wie er all die Jahre zu mir war...
Seine Meinung nach, ist er ein guter Vater
Meiner Meinung nach, ist er nur ein Versager
Er war nie wirklich für mich
dagewesen
Er freute sich, wenn ich war nicht anwesend
Auch vom Aufräumen hält er nicht viel
Er lebt im Müll
Damals, wie heute
Was ich weiß, haben mir meine Großeltern beigebracht
Die hatten auch Geduld mit mir gehabt
Sie wussten, ich war ein Kind
Sie wussten, wie Kinder sind
Ham nicht gemeckert, wenn ichs nicht gleich tat kapieren
Durfte auch vieles selbst ausprobieren
Die hatten ihren Verstand auch nicht versoffen
gehabt
„Tu das nie wieder“, hab ich zu ihm gesagt
Kurz nachdem ich zugestochen hab
Dann zog ich das Messer wieder raus
Aus seinem fetten Bauch
Schmiss es zurück auf den Tisch
Spuckte ihm ins Gesicht
Und haute ab