Nachtstern Gedanken
Erlebnisstürme wüten orkanartig über
und in Herzlandschaften.
Dunkelheit legt einen
starken Trauermantel über Städte.
Ruhe kehrt in die Straßen ein.
Alltagsumtrieb erliegt aufmerksamen Tränengefühlen.
Misstrauen und Angst gesät in Menschenkörper.
Attentatsszenerien hallen blutig
erschütternd in uns nach,
nähren diese Pflanzen beharrlicher.
Einengungsfurchen fanatisch gezogen.
Grenzen anderen Ausmaßes geformt.
Gewalt - Krieg - ob in Paris oder anderswo,
an jedem Platz dieser Welt
ein Schauplatz zu v i e l.
Es gibt keine Gewinner oder Verlierer.
Beide Seiten verlieren mehr als ihr Leben
bei brachialem Gewalteinsatz.
Es ist kein Spiel - TODERNST
greifen machthungrige Hände nach
unseren Kehlen.
Nehmen Gedanken wie Gefühle ein.
Schwarzgrau flüstert die Nacht -
will Seele heilsam vergebend erreichen.
Sterne funkeln wie Hoffnungsboten
durch diese Finsternis lotsenstark.
Schöpft Atem in übergestülpte
Kokonrüstung hin.
Leben - Liebe - Frieden -
atmet tiefer und weiter hinein.
Freiheit schenkt wellenartig Farbe.
Ermutigt - motiviert - gewährt Zuversicht.
Energie lässt aufrecht gehen.
Gegenwartswind löst Verkrustungen
hinweg.
Normalität gewinn ein Stückweit Lebensraum zurück.
Aus einzelnen Angstnischen heraus - verbinden liebevolle Hände
einander zum vertrauensvollen MITEINANDER.
Gestalten in diesem bewussten WIR ein neues STERNENLICHT
für diese Welt die Frieden schreit.
Loraine
11/2015