Stilles Gedenken...
Paris, Stadt der Liebe
Gebrochen durch Terror
Der Terror getrieben durch Hass
Stehe auf und lebe
Denn die meisten können es nicht mehr
Genieße jeden Moment deines Lebens
Jeden kann es treffen
So war es gestern in Paris
Nun steht die Welt still
Worte die sonst da sind, fehlen
Warum? Warum tut ein Mensch das?
Fragen kommen, Antworten fehlen
Gefühle in der Überzahl
Kaltes Attentat ohne Mitgefühl, ohne jeglichen Gedanken