Titel
Wieder einmal hast du mich versetzt
Hast mich einfach vergessen
Und damit tief verletzt
Warum tust du mir das immer wieder an
Ich hatte dir geglaubt
Denn du hattest mich dabei angelächelt
So ehrlich und vertraut
Wie ich es nur selten bei dir sah
Immer wieder enttäuscht zu werden
Kommt einem vor
Als würde man ein Stückchen sterben
Kein schönes
Gefühl
Warum tust du mir das immer wieder an
Was bin ich für dich
Irgendein Blödmann
So kommt es mir jedenfalls vor
Es wird wohl Zeit, das ich geh
Was sollte mich noch halten
Deine Unzuverlässigkeit tut mir weh
Ich habs satt, von dir versetzt zu werden