Paris im Terror
Paris die Stadt
der Liebe
vom kalten Terror getroffen.
Ahnungslose heimtückisch
ums Leben gebracht.
Angst gesät mit der
Sense des Todes.
Selbstmordattentäter
die den Respekt ihres Herzens
wie Seele
dem gewissenlosen Fanatismus verkauften.
Bürger die nun keine
beruflichen wie privaten Spuren
mehr entdecken - gehen - wandeln können,
da das Sterben unendliche Stille
über sie legte.
Lähmung - Unsicherheit und Angst
zäumen üppig weite Erlebnisfelder
von Grenzmauern.
Von den Terroristen exakt so gewollt.
Brachiale Terrorserie
die Raum und Menschenleben
gezielt einnehmen wollen.
Ohne Gewissen - Rücksicht -
einfach GEWALTVOLL.
Politiker die wie Vogel Strauß
mit offenen Augen in Dialoge gehen
und doch mit Blindheit geschlagen sind
ihre gierigen Scheuklappen voller Extras
Vernunft lahm legen.
Verleugnen das Leben.
Wiegen sich selbst in ihrem
machthungrigen Bett in totaler Sicherheit.
Gespaltene Zungen mit gelogenen Worthülsen
können keine weise oder friedlichen Ergebnisse
verhandeln - vereinbaren.
Eine andere Form von Krieg -
mit allen Handlungssträngen ausgespielt
um dieses eine Ziel
real zu erreichen.
In die Knie zu zwingen.
Koste es was es wolle.
Variationsreiche Anschläge mit immer
größeren Wellen -
die Furcht und Sterben
in ihren Händen tragen.
Ohnmacht breitet Empfindungs-Flügel aus.
Freiheitswerte mit Attacken
zurückgeworfen...
Frieden - Liebe - Verständnis - Toleranz
in die tiefe Erde
massiv in den Boden geschlagen.
Soll zum SCHWEIGEN gebracht werden.
Stille -
die über alle Menschen - Seelen -
Herzen
Lebenswerte
wie ein dunkler Mantel
geworfen wird.
Dürfen - können wir nicht
mehr aus dem Lernen,
was bereits geschichtlich vorgelebt wurde?
Gibt es in neuer Version braun-schwarze Meinungsfenster?
Oder lassen wir aufmerksam andere
heilsamere Lebensfarben in das weltliche WIR
einfließen?
Wie soll unsere gemeinsame Welt
heute oder morgen aussehen?
Was kann jeder Einzelne beitragen?
Ich will nicht in Angst und Furcht leben.
Den Kindern kein solch aktives Erbe
für den erwachenden Morgen mitgeben.
Stehen wir zusammen und
senden einen sehr hellen
LICHTSTRAHL
nach Paris,
der tröstend - motivierend -
stärkend - heilend -
dort die Mitmenschen
gesegnet erreichen möge.
Herzschläge die Vereinigung gestalten -
über alle Grenzen
mit Liebe und Frieden im Gepäck.
Loraine
11/2015