Kriege
Kriege führt ihr auf dieser Welt
Ihr knallt alle ab, die euch nicht passen!
Fragt mich denn keiner, ob es mir gefällt?
Was ist los, dass sich alle so hassen?
Hier geht es doch nicht um Rassen!
Wir sind doch keine Tiere
Ihr läuft schreiend durch die Gassen
Andere freuen sich über eine neue Niere
Ihr beschimpft alles was fremd ist
Behauptet unwahres über die "Fremden"
Doch frag dich doch mal was du bist
Den du trägst wahrscheinlich die selben Hemden
Warum stiftet ihr Unruhe?
Lebt doch einfach in Frieden
All den Hass in eine Truhe!
Hier steht alles geschrieben