Stille
War früher im schrillen Laut verwoben
der brachte mich fast um den Verstand
bin heute in der Stille gut aufgehoben
die ich tief in meinem Inneren fand
Ich halte inne und lausche der Ruhe
nichts, was mich mehr wahllos antreibt
keine Gefühle, die ich achtlos abtue
was ich erlebe, das wirkt und das bleibt
So finde ich zum Punkt der Entspannung
ich war verwirrt und nordete mich ein
es kam zu einer vollständigen Wandlung
ich nehme mir die Zeit, einfach - zu sein