MAL SEHN
Der Morgen hat noch kleine Augen
die Straßenlampe flackert stumm
die Müdigkeit hat keine Meinung
und dreht sich einfach nochmal um
am Himmel graut es über Stunden
die Äste werfen Ballast ab
da hält sich mein Gemüt in Grenzen
und jeder Lachmuskel bleibt schlapp
komm her und wende jenes Blatt
das ohne Dich nie Freude hat
komm schnell in meine Nähe
damit ich Frust in Lust verdrehe
JR 13112015