Kein Sturm fegt über dieses Land,
in der Art wie mich deine Liebe erwischt hat.
Keine Regenfälle können irgendetwas so wegschwämmen,
wie du mich umgewalzt hast mit deinem Ersten: Ich liebe dich...
Die Sonne wird niemals heller strahlen,
als deine Augen nach unserem ersten Kuss.
Dich zu lieben und zu ehren,
war seit dem Moment ein Muss.
Warum also bist du nicht da,
wenn ich dich jetzt brauche??
Wo ist unsere Liebe nun hin?
Wo ich ohne dich doch wertlos bin...
Du bist mein Hafen, zu dem ich immer wiederkehre.
Du bist mein Ohr; kein Wort von mir geht ins Leere.