Mein kleines, liebes Mädchen
Mein kleines, liebes Mädchen,
Geburtstag hast du heut,
ich schenk dir einen Kuchen,
der dich bestimmt erfreut.
Mein kleines, süßes Mädchen,
ich singe dir ein Lied,
bis unsre liebe Sonne
die Freude in dir sieht.
Mein kleines, süßes Mädchen,
ich zünd drei Kerzlein an,
und trage dich im Herzen,
so gut ich es wohl kann.
bitte umblättern
Mein kleines, süßes Mädchen,
ich fassen den Entschluss,
bald werden wir uns sehen,
dann gibt es einen Kuss.
(c) Rajymbek 11/2015