Sweet 16!
Das Leben ist nicht immer leicht,
Voll Tränen & voll Leid,
Voll Freude und auch Glück,
Halt ziemlich verrückt.
Dieses Gedicht hier ist für dich,
Damit du nicht vergisst,
Wie werltvoll du bist.
Damit du uns nicht vermisst,
Kommen wir zu dir,
Deswegen sind wir hier,
Weil wir dich
lieben,
& dich einfach nicht verbiegen.
Troz den Streitigkeiten,
Will ich dir heut beweissen,
Das ich dich werde begleiten,
In guten wie in schlechten Zeiten.