Titel
Der Statist im Leben war ich bisher
Wollte nicht besonders sein, dass fällt mir nicht schwer
Eine Hauptrolle zu bekommen war immer ein Traum
Doch Mann sollte auf sein Können und nicht auf eine Hoffnung bauen
Darum werde ich immer im Leben alles geben
Was mein Glück und mein Schicksal mir wohl bringen werden
Ich weiß, dass ich jetzt die Hauptrolle in meinem Leben spiele
Das ich keine Zeit mehr auf Sinnloses verliere
Das einzige ist noch eine weibliche Nebendarstellerin zu kriegen
Wir werden dann den schönen Sonnenuntergang entgegen fliegen