Abschied Sabine
Lieber Freund,
Du informierst mich per AB-Nachricht,
Deine einzige Schwester verabschiedete
sich heute aus der einengenden Krebskralle
und des langen Leidens in
die andere bessere Welt.
Schön - das sie so in Frieden und
Liebe gehen durfte
- das gelöste - LOSGELÖSTE Antlitz zeigt
es Euch. So vieles durftet ihr miteinander
teilen - vervielfältigen - formen - geben - nehmen
und es in die ewige Waagschale
des Lebens geben.
Die über alle uns
bekannten Grenzen hinweg
die Seelenherzen verbindet.
Liebe einzigartige Lichtstrahle
gewährt in denen gesendet und
empfangen wird.
Von den winzigen Kindheitsspuren alle
Lebensfarbspuren gemeinsam geteilt.
Das Wachsen - Entfalten - Wandeln - neu ORIENTIEREN
und sich treu sein dürfen.
Tränen getröstet -
Lachen in ein Freudenmeer gestaltet.
So sind unzählige Herzblüten voller Wärme -
Erinnerungen - Bildern - Gefühlen
wie ein riesiger Horizontbogen in Euch.
Trägt - schenkt Zuversicht -
nimmt die Hand der Trauer und
bringt sie ins
Gegenwartslicht des Seins.
Jeder mit seinem speziellen gesegneten Seelenpäckchen
für seine persönliche Reiseroute
-
wo noch Glück - Frieden - Leichtigkeit
als förderliches Weggepäck dabei ist.
Freunde Dich still umarmen -
für Dich da sind.
Deinem Schmerz im Dialog
verstehendes Gefühl entgegenbringen.
Dir bewusst wird - Du bist
auch jetzt nicht alleine.
Dir ein helles Sternenlicht sind.
Loraine
09.11.2015